Links zu unseren Partnerseiten.

EBM International

EBM INTERNATIONAL arbeitet aktuell mit 30 baptistischen Mitgliedsbünden und Partnern auf vier Kontinenten zusammen.

Das Gemeindejugendwerk NiedersachsenOstwestfalenSachsen-Anhalt ist eine von 13 regionalen Geschäftsstellen in Deutschland.Bundesweit betreut das Gemeindejugendwerk über 30.000 Kinder und Jugendliche in 2.100 Gruppen mit mehr als 5.000 ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Der Landesverband ist ein Teil des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.

Das Bildungszentrum Elstal ist die zentrale Aus- und Weiterbildungsstätte des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R. und wurde 1997 neben dem Areal des ehemaligen Olympischen Dorfes von 1936 errichtet.

GLAUBEN - DENKEN - HANDELN

Theologische Hochschule Elstal

Logo Baptisten

Informationen zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R., kurz: BEFG.