Wir sind Mitglied im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R. Darüber hinaus gehören wir, neben vielen weiteren Gemeinden, einem Landesverband an.

GospelGames - das christliche Spieleportal

GospelGames.png21.10.2020/JF-JT Spiele vorstellen und bewerten, Spielefans miteinander verbinden – und das alles mit christlichen und kirchlichen Bezügen – das ist das Anliegen von „GospelGames.de“. Die Website ist gerade online gestellt worden und bietet schon jetzt einen guten Überblick zu Spielen mit geistlichen Bezügen und eine Datenbank von Spieletreffs in Gemeinden, christlichen Spieleentwicklern und zu Spieleseminaren mit kirchlichem Bezug.Dabei soll der Inhalt natürlich stetig weiter wachsen jeder ist eingeladen, auch eigene Rezensionen beizusteuern oder auf den eigenen Spieletreff hinzuweisen. .

21.10.2020

Links zu unseren Partnerseiten.

EBM International

EBM INTERNATIONAL arbeitet aktuell mit 30 baptistischen Mitgliedsbünden und Partnern auf vier Kontinenten zusammen.

Das Gemeindejugendwerk NiedersachsenOstwestfalenSachsen-Anhalt ist eine von 13 regionalen Geschäftsstellen in Deutschland.Bundesweit betreut das Gemeindejugendwerk über 30.000 Kinder und Jugendliche in 2.100 Gruppen mit mehr als 5.000 ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Der Landesverband ist ein Teil des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.

Das Bildungszentrum Elstal ist die zentrale Aus- und Weiterbildungsstätte des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R. und wurde 1997 neben dem Areal des ehemaligen Olympischen Dorfes von 1936 errichtet.

GLAUBEN - DENKEN - HANDELN

Theologische Hochschule Elstal

Logo Baptisten

Informationen zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R., kurz: BEFG.